注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

【英语小结05】为梦想远行   

2014-07-13 21:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从去年到现在,新旧走遍美国已经看了几遍。刚开始总抵触看新美,不自觉地讨厌女主人公因为梦想放逐家人,还有她两三段纠结的爱情。
        相比之下,我更钟爱于围绕一个家庭展开故事情节的旧美,不管是Elen参加选举Susan结婚还是Maralin买房,每次遇到问题都有一群人站在身后给予支持和帮助,好像所有困难都能在大家的齐心协力下变得微不足道。
        看旧美是开心轻松的,可故事毕竟是故事,新美的魅力就是它比旧美多了现实的影子,看似将要豁然开朗的生活却偶然来了300°的旋转,本来憧憬的是美好的未来可路上总免不了让人心痛的事实。快乐欣喜、痛苦悲愤,人生充满了各种味道,不会因为个人喜好就能增删修改。我以为Rabacca放下父亲和Kevin独自追梦是自私的,却忘了我只是一个局外人,身在局中时怎么会知道每走一步的后果是什么,怎么会知道当Kevin长大时父亲已年老。Rabacca是一个美丽的传说,只身穿越沙漠是多少人望而却步的冒险,她应该也有过担心有过恐惧,是梦想放大了追梦的热情缩小了对困难的畏惧。
        存感恩之心却又独自远行的人是精彩的
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017