注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

不在四楼的日子  

2013-10-20 23:03:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三周没有在四楼待着,真正体会到了没有提高班约束下的我们有多么的懒散  

         因为不用上课,所以周六日我们也可以睡到八九点,想去哪里玩了就可以计划着星期天去,我本来打算回家的,结果一个感冒让我安安静静地盘踞在宿舍之中,陪伴着梦乡和影视作品度过。我想你应该不奇怪为什么我在宿舍不能学习,实话说我还真没有这个自制力,各种电视电影情节各种有趣的对话各种各样的诱惑让甘心屈就在那个“堕落乡”里,懒得自拔。

        刚听说一个月不能进四楼的时候,心里一惊,自考完了,后来也就心安理得的安慰自己正好可以放个假回家了,不曾想还有感冒这件事,活活地破坏了我的计划。写到这里就此打住吧,自我检讨下,迟到了我想到的不是反思,而是浮想联翩的描绘出被罚后的种种“好事”,真有点小人得志的惬意。

        这样没过几天终于烦了,每天无所事事比忙碌更加累人,只好灰溜溜的在五楼栖息了。《机房》重新开始,却不知道从哪儿下手。唉,学如逆水行舟,不进则退啊…… 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017