注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

机房纪律  

2013-09-12 20:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于纪律这个事儿,前边的《检讨反思》中已经提到过一些,今天应CEO要求针对机房纪律问题再次进行反思。

 开学后一直在四楼待着,在这儿的十来天里,我感觉秩序还是挺好的,比起自习室来说更有学习氛围。如果非要说有什么问题的话,我觉得主要就是说话了。

 我们十期这屋的人说多不多说少不少,主要空间没有五楼开阔,使得同学之间的谈论稍微一大声就影响了别人的学习。但是这样的问题又很难避免,所以只能靠自觉能在下课说的就别在上课说,如果非要说的话尽量控制音量。

 这样的一个学习环境来之不易,维护好它是我们应尽的责任,我们不能把纪律当成纪律,而是应该把它当成我们应该遵守的准则。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017