注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

断线风筝  

2013-08-30 09:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生的路,哪一条是可以往回走的,一旦选择,就如断线风筝。然而,你有时根本没看到人生有岔路口,你的选择不过是因为你只有这一条路可走。

不经意间在这条路上种下善因。也许你意识到了,于是在每个春天的露水中给它松土,在每个夏天的骄阳下给它施肥,在每个秋天的黄昏中感叹落叶,又在每个冬天呆呆的望着它的影子,期待明年有果实。日复一日,年复一年,连你都已化作它的培土,却仍不见开花。也许你没意识到,于是在你困乏迷茫时忽然遇见一个鲜艳的果实,你迫不及待的摘下,却换来一生苦难,你不知道它是前人种下的恶果,你老的病的生不如死,也不得不受完命中的苦。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017