注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

读书笔记2——《博弈论》  

2013-05-26 17:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       棋局无闲子,文攻武吓,戒急用忍。

欺骗并不意味着没有一句实话,而是是实话掩盖谎言,真正高明的骗子并非像人们所想象的那样谎话连篇,甚至绝大多数的情况下都是说实话的,但也正是如此,人们才更容易上当。

聪明的人才知道自己是笨蛋,而笨蛋往往自以为聪明

保险是保险公司与投资人之间进行的合法赌博

报复是一种非理性的欲望,目的是要伤害那些伤害过你的人。

杀人一千自损八百

不需要友谊的合作,往往比需要友谊的合作更为可靠。不跟朋友做生意,不跟生意伙伴做朋友

贫穷往往使人们的自制力降低

我的知识与事业有赖于我的生命,为了追求它,我必须活着

当前中国高校中教师的质量缩水,是文凭贬值的重要原因之一。高学历无法将高能力与低能力区别开来,就像书的封面作为对内容的承诺信号一样。

不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了事实,却可能扰乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017