注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

我看作品展  

2013-05-19 10:05:23|  分类: 提高班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本来以为前段时间写过的一篇博客《作品展三部曲》已经算是对两个来月作品展的总结了,但是昨天既然师傅让我们总结一次,那我就再来谈谈我对作品展的一些看法。

整个十期的作品展,有点匆忙但也不失完整的落幕了。说不上完美也称不上糟糕,相反我倒是觉得它好像一件程序化的东西走完了它的某个步骤。因为它跟以往的作品展没有多大差别,然而也许更是因为没有一个明显的标签来让人觉得这就是十期的作品展!不属于九期,也不是八期,更不是十一期的!但是我们没有,如果不是台词中可以听到十期的字样,那我们的作品展和以往的又有什么区别?难道只是界面融入了更多的flash或者是更多的模仿迹象?总之我找不到只属于十期的鲜明属性。

不可否认,我也自恋的说一下,这次的作品展比以往的要精彩一点,除了到场的人比以往要少外我们作品的内容和丰富度可没有减少半分。我很清楚的相信一点,只要提高班在,那它的作品展就会越办越好,前提是师哥师姐们为我们开路了,我们没有理由不比他们好一点,要不就太对不起他们了,是吧

大的方面说了,再有就是小方面的了。快到学府展示的那几天有人忙的要命,有人却闲散游荡。这个两方面都有原因,一个是总体的分工不够明确清晰(也可能是没有让每个成员了解到这个步骤和人员安排),一个是每个人都有的心理倾向:没有安排就可以撒手不管甚至知道安排也放组长的鸽子。主要发生在哪些地方我就不罗列了。

还有一个问题就是关于主持人的,也许我是其中之一体会可能比较多一点。我们排练的次数确实太少,加上彩排和正式整体顺下来的次数大概也只有五六次。一个人单独顺自己的台词和台上几个人一起说的感觉是很不一样的,可是种种冲突导致了本来就不太熟悉舞台的我们自己也没有做好充分的准备。

基本上我看到的作品展就是这样了,算是对这段时期的一个总结吧

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017