注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

读书笔记  

2013-05-12 22:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       孩子有时比大人更残忍

你让我生活在地狱,我就毁掉你的天堂

多少个无眠的夜晚,一个巨人,站在街头,牵着木马,等它开花

一个少年眼神中流露的叛逆和颓废并不是伪装的

一只忙忙碌碌的蚂蚁,面对命运,又能怎样呢

除了道德和法律 还有一种至高无上的裁决 那就是人的良心

一个父亲深沉的爱总是难以表达,他是一个杀人犯,也是一个父亲

最好的建筑应该是学校

我们走的太远,以至于忘了为什么出发

他们犯罪绝不是因为贫穷,而是因为无法改变贫穷的生活

最心动的相遇也是最悲伤的离别

红旗飘扬在学校上空,两个年轻少年在国歌声中离开了校园,他们迎着冷眼与嘲笑,踏上茫茫未知的旅途,向着远方,身影渐行渐远……

路边的白杨,长的又高又细,似乎一阵大风就可以将树折断,树干上刷着白灰,缠着的草绳湿漉漉的,也许每一棵树都有一个离别的人抱着哭过。

新闻联播看多了吧,党国并不是你想像的那么美好。

有时,我们无法叫醒一个装睡的人。

每个人都是如此,左手属于恶魔,右手属于天使。

一只手握住另一只手需要穿透多少乌云

在懵懂的年少时光,不了解喜欢一个人的心情,那是注定无法启齿的爱。直到多年以后,我们在往事的峰峦叠嶂里,在一去不复返的日子里,突然想起,一声叹息还停在那年暑假的夏天,一个身影还留在最美丽的时光,从未走远。

即使是生活在泥潭里的人,也向往着美好的明天,正如黑暗中的向日葵始终能够辨别阳光的方向。

究竟什么时候,我们失去了安全感,也许是因为我们看到了太多的世间惨象。

英雄身上的伤疤就是最高的荣誉。

地狱就在心中。 我们看到的直线只是无限大的圆圈的一部分

我有野兽封印在胸中 你有恶魔深锁在眼眸。

无须说出爱,这个案子本身就足以惊世骇俗惊天动地,每一刀,都是爱情的仪式

此后多年,她用雷声提醒那个失踪的男人沉默中也有雷霆,用闪电告诉他夜晚不全是黑暗

我们看到的是下雨的街,看到的是雨落地时的瞬间之花,却不知道这条路不仅向前,而且向下。

有些事不是看到了希望再去坚持,而是因为坚持才会看到希望

接触的人多了 我反而更喜欢狗

你只爱美丽的容颜,你的风花雪月转瞬即逝,你没有看见吗?我站在风里,站在雨里,站在雪地上,等候了你很久很久。

在如今这个社会,人人犬儒主义,人人明哲保身,必须奴颜婢膝才能生存,必须指鹿为马才能升迁,必须谨言慎行才能苟活。那些歌功颂德满口谎言的人,那些有眼睛却看不到普世价值的人,那些每晚七点打开电视机接受洗脑七点半再关闭脑壳的人……才是真正的瞎子。

一个男孩和一个女孩,他们穿着轮胎制作的鞋子,离开了山羊,离开了筐,离开了村子,离开了家,从此踏上一条流浪的路。如果没有你,这条路将是多么的孤独和艰难

单亲家庭的女孩都是美人鱼,她们喝又苦又涩的海水长大,经历过一些不为人知的苦难,能够看清生活里的危险,看清游在夜晚街道上的鲨鱼。警觉和好强使得她们长出一个贝壳,内心里有珍珠,枕畔有泪水

麻雀总是带着闪电的味道,蚂蚁有着树根的颜色。爱情的美妙和惊心动魄不可言传,他们每时每刻都能听到对方心灵的回音

他们跪在地上,他们的爱从大地深处——坟墓的位置,相互攀援,爱与思念缭绕成一道徐徐上升的豆荚墙,万花摇曳,美不胜收。相爱的人是自私的,他们只为对方开花

汽车其实并不会动,汽车只是静静地停在城市的浮萍之上,任由浮萍随着流水到达一个人想去的地方

爱情是一个花瓶,每次吵架,花瓶上就多一道裂痕。爱情花瓶摔碎了就不会再复原

如果仔细倾听被遗忘的角落,会听到,每一株小草都有微小而洪亮的声音;如果向着尘埃俯下身去,会看到,每一只蚂蚁都有着卑微而坚强的微笑

拧紧的水龙头还会滴水,沉默的人也有话要说

一个儿童跪在街头,陈述的是全人类的罪恶!

奶奶是小孩子童年的太阳,是一个成年人回首往事时深深地怀念。

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017