注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

你是送信人吗  

2013-03-31 20:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天上数学教学论的时候,偶然听到同学在课堂活动中介绍《把信送给加西亚》这本书。对于书中的内容我并不陌生,但也只限于听说未曾目睹过真容,所以从网上下载重新浏览了一遍。它主要论述的是一种个人发展与企业成功双赢的管理模式,虽然我不认为它是一本经典的文学读物,但是对于我们做好一名员工或者管理者还是有所帮助的。

  敬业、忠诚、勤奋、主动、自信,是从书中归结出来的作为一名优秀人士应具备的因素。与其抱怨当下的工作不如专心致志的做好自己该做的事,社会的潜规则就是:没有不好的上司,只有不好的员工!如果你无法忍受这样的状况,除非你有能力改变,而情况通常是你有能力改变的时候又没有了改变的意愿。总而言之,不满意是你还不够优秀。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017