注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

新年之际  

2013-02-10 20:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新春伊始,哪里都洋溢着欢乐的气氛

对于我们这些人来说越长大感觉年味越来越淡。没有了小孩子穿漂亮衣服的欣喜,没有了味觉盛宴的诱惑,没有了好朋友聚在一起的狂欢;我们留下的只是记忆里一层层的年轮。

妈妈们在旁边玩着麻将,我无聊的看了一部影片就不知道该干什么了。朋友们结婚的结婚,搬家的搬家,加之外面寒冷的空气,这就给了我待在家里的借口。独自撕开冰糕的外壳,拿勺子把它一点点送在嘴里,冷冷的,感觉还不错。

现在有点回味白天里妈妈们跳的秧歌了,实在让我大吃一惊,竟然还有《江南style》,她们的跳马舞,呵呵,有点不敢恭维,不过咱跳的是兴致,俩字“高兴”就行

这一年就这样过去了,祝大家在新的一年里心想事成!我去陪奶奶唠嗑吧(希望找奶奶说话的人已经回家了)!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017