注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

该用什么来慈悲这个世界  

2013-01-22 08:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  房姐、房妹、高官受贿,新闻报道中类似的事件此起彼伏,以前我对这些都是以一个看客的身份掠过,仅把它们归为一场闹剧、一个笑话、一件倒霉事。因为遥不可及的距离阻挡了我进一步的思想,可现在我深深地感受到了对他们的厌恶与鄙视。

下面是廊坊车站内的一角

该用什么来慈悲这个世界 - 王静娜 - 王静娜 廊坊师范学院信息技术提高班第十期该用什么来慈悲这个世界 - 王静娜 - 王静娜 廊坊师范学院信息技术提高班第十期该用什么来慈悲这个世界 - 王静娜 - 王静娜 廊坊师范学院信息技术提高班第十期 

我漫无目的的看着这一幕,游离在他们的睡梦之外,或许于他们而言我只不过是路人甲乙中的一个。我不知道当我在为他们这样的情境有所感触的时候,他们是否在为自己拥有了一个可以不用忍受刺骨冷风而安睡的地方感到满足。

  躺在这里的人或许没有什么能力,没有什么足以让周围人看得起的资本,但是求生存的本能人人生来就是平等的,那份对生命的珍惜让我敬佩。可能有人会说如果活到这份上宁愿去死,我对这样的想法持有怀疑的态度,人求生的欲望是不可预知的,不到那一刻谁也无法料想身处其中的滋味。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017