注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

机房安全  

2012-10-02 17:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       安全问题一直是我们需要注意的,不仅人身安全,财产安全也不容小觑。有时仅仅因为一个偶然的粗心就可能酿成大祸,所以对于机房内的安全我们尤其要重视起来,因为它是我们提高班现有的可持续利用“财产”,虽然它不属于我们,但它为我们提供了不可或缺的资源,是我们进步的渠道,也是后继者的求知之地,所以我们大家都有责任维护机房的安全。

       不带水杯等违规物品进入机房;当最后离开机房时查看窗户、空调等是否已关闭,并在保证其关闭的情况下锁好机房门…

  评论这张
 
阅读(3303)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017