注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

黑夜?真相  

2012-12-23 22:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾在黑夜中记下脑袋里闪过的东西:

谷歌47.110579,9.227566,地狱之门乌兹别克斯坦,北京宣武门事件,印度希沃布里巨石漂浮,碳铝钢,塔卡考,硬币测距,爱迪生公司爆炸案,禅宗六祖,鸡蛋漂浮,护隆,阿南纳比,无苦集灭道,Wake of god,洗冤集录,二十年目睹之怪现状,刁爱青,翻墙,曾国藩,悬浮术洪姆思,隋炀帝,成吉思汗屠两亿。

我随手写在一张纸上,后来随便整理出来。我忘了那几天我都接触过什么,这些奇怪的想法肯定是受了那些东西的影响。

这世界有很多的诱惑,不同的人沉迷于不同的诱惑。我对这个世界有很多的质疑,很多问题都得不到解释,这让我很不满足,因此对于现在的我来说,最让我着迷的是真相。

真相很简单,但是得到真相的路很艰难,况且人单力薄,得到一个尚且不容易,更不要说那些一直徘徊在脑袋里的无以计数且日益渐增的问题了。我只有短短的几十年的生命,所以恐怕永远得不到满足。也可能我仅仅需要一个真相来满足自己。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017