注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Dreamer

得之坦然,失之淡然,顺其自然,

 
 
 

日志

 
 

或许是一种偶然  

2012-11-24 15:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我来提高班不是因为喜欢计算机,也不是因为毕业后有不菲的薪资,更不是因为好奇、有上进心。可能很少有人是以我这样的态度进提高班的,来这里只是为了把所有的时间都占用掉,不管什么只要能把时间的空缺填补完全就可以了。在身边人眼里,我是忙碌的,可实际上只不过是一具行尸走肉罢了,机械的重复着每一天。

  未来太遥远,现实又在哪儿呢?问了自己很多遍:我要的究竟是什么?每次都是以迷茫告终。我不羡慕万众垂涎的英雄,但我也渴望成功。然而另一个问题又困惑了我,成功了又怎样?这个世界太奇怪了,我很讨厌碌碌无为,而碌碌无为的万千大众里边又何尝不包括我呢!

  就这样,迈入了提高班的门槛,这里大部分的人都很积极进取,老师的一些教学思想也很吸引我。感触最深的是老师对教学工作的孜孜不倦,虽然我是师范类的专业,但对教师这个行业还不太想涉足,十几年的教育让我有点厌倦了。进师范专业也并非本意,得过且过而已。进提高班这么长时间了,我觉得我开始喜欢这里的氛围,尽管对该学的知识还是学一半丢一半,想学也有种无能为力的感觉,可是我相信我需要的是一种改变。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017